Salade à l’indienne

    (2)

    Cette recette de salade indienne au concombre et à la tomate, ou kachumbar, est habituellement servie avec les currys. Un goût frais et parfumé.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tasse de tomates cerises en moitiés
    • 1 tasse de concombre en dés
    • 1/2 tasse d’oignons verts hachés
    • 1/2 tasse de coriandre fraîche hachée
    • 1 c. à soupe de jus de citron frais
    • 1 c. à soupe de menthe fraîche hachée
    • sel et poivre, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Tout mélanger dans un grand bol.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!