Biscuits au beurre et aux pépites de chocolat

    Ces biscuits au beurre sont légers en texture et fondent dans la bouche.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 60 biscuits

    • 1 ½ tasse de beurre, ramolli
    • 3/4 tasse de sucre à glacer
    • 1 c. à soupe d’extrait de vanille
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 3 tasses de farine tout usage
    • 1 ½ tasse de pépites de chocolat miniatures
    • 1/4 tasse de sucre à glacer

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Dans un grand bol, mélanger le beurre, 3/4 tasse de sucre à glacer, la vanille et le sel; battre jusqu’à consistance crémeuse. Incorporer graduellement la farine. Incorporer ensuite les pépites de chocolat.
    3. Façonner la pâte en petites boules de 3-4 cm de diamètre. Placer sur des tôles à biscuits non graissées.
    4. Cuire au four 10 minutes. À la sortie du four, saupoudrer de 1/4 tasse de sucre à glacer supplémentaire. Laisser refroidir 10 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!