Chips au basilic

    Des chips qui goûtent le pesto, assaisonnées de basilic frais et séché, huile d’olive, parmesan et ail.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 sac (220 g) de chips nature cuites à la marmite
    • 1 tasse de parmesan finement râpé
    • 1 c. à soupe de basilic séché
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 4 feuilles de basilic frais, hachées
    • 1 c. à thé d’huile d’olive

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 4min  ›  Prêt en : 9min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C).
    2. Étendre les chips sur une tôle à rebords. Saupoudrer de la moitié du parmesan, de tout le basilic séché ainsi que l’ail.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que les chips commencent à dorer, environ 4 minutes. Saupoudrer ensuite le reste de parmesan ainsi que le basilic frais. Arroser d’huile d’olive, laisser refroidir et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!