Ailes de poulet toutes simples, cuites au four

    1 heure 8 minutes

    Des ailes de poulet classiques, légèrement panées et servies avec une sauce pour ailes de poulet. Un classique qui ne se démode pas.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • huile végétale en vaporisateur
    • 1/2 tasse de farine tout usage
    • 1/4 c. à thé de paprika moulu
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/8 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 12 grosses ailes de poulet, décongelées si surgelées
    • 1/3 tasse de sauce piquante pour ailes de poulet

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 53min  ›  Prêt en : 1h8min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Tapisser une tôle de papier d’aluminium et vaporiser d’huile végétale.
    2. Mélanger la farine avec le paprika, le sel et le poivre de Cayenne.
    3. Essorer les ailes de poulet avec du papier essuie-tout; les tremper dans le mélange de farine. Transférer sur la tôle. Vaporiser légèrement d’huile végétale.
    4. Cuire au four, sans les retourner, jusqu’à ce qu’elles soient dorées, environ 48 minutes. Cuire ensuite à Broil, quelques minutes.
    5. Combiner les ailes cuites et la sauce piquante dans un bol; mélanger puis servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires