Pouding noix de coco, mangue et chia

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    1 heure 10 minutes

    Du pouding à la mangue, au coconut et aux graines de chia, préparé avec du lait de coco et sucré au sirop d’érable. Miam!


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    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 mangue, pelée, en dés
    • 2/3 tasse de lait de coco non sucré
    • 1 c. à soupe de sirop d’érable
    • 2 c. à soupe de graines de chia
    • 2 c. à soupe de noix de coco râpée non sucrée

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Passer la moitié des dés de mangue au robot, jusqu’à consistance d’une purée.
    2. Fouetter le lait de coco avec le sirop d’érable et la purée de mangue; ajouter les graines de chia et la moitié de la noix de coco râpée. Couvrir et réfrigérer au moins une heure.
    3. Diviser le pouding entre deux bols et garnir avec le reste de noix de coco râpée et les dés de mangue restants.

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