Œufs farcis à l’avocat et au bacon

    • < />

    Œufs farcis à l’avocat et au bacon

    Œufs farcis à l’avocat et au bacon

    (0)
    20min


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Les œufs, l’avocat et le bacon se marient à merveille dans cette recette d’œufs farcis, qui feront fureur lors de votre prochain apéro.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 4 tranches de bacon, en morceaux
    • 1 avocat, pelé, dénoyauté
    • 6 œufs cuits durs, en moitiés
    • 1 c. à soupe de mayonnaise
    • 2 c. à thé de moutarde jaune
    • 1 jet de jus de lime
    • 1 pincée de piment rouge broyé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Cuire le bacon dans une poêle à feu moyen, jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant. Égoutter.
    2. Piler l’avocat dans un bol. Retirer les jaunes des œufs et les incorporer à la purée d’avocat; piler. Incorporer ensuite la mayonnaise, la moutarde et le jus de lime.
    3. Farcir les blancs d’œufs avec la purée d’avocat. Saupoudrer de quelques grains de piment rouge broyé.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!