Cuisses de poulet au pesto, enrobées de bacon

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    1 heure 10 minutes

    Si vous aimez le poulet, le pesto et le bacon, vous adorerez cette recette de cuisses de poulet.


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    Ingrédients
    Portions: 2 

    • huile végétale en vaporisateur
    • 1/2 c. à thé de poudre d’oignon
    • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/2 c. à thé de sel assaisonné
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 2 cuisses de poulet avec peau et os
    • 1/4 tasse de sauce pesto
    • 2 c. à soupe de mozzarella râpée
    • 4 tranches de bacon

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser une tôle de papier d’aluminium et vaporiser légèrement d’huile végétale.
    2. Dans un petit bol, mélanger la poudre d’oignon, la poudre d’ail, le sel assaisonné et le poivre. Saupoudrer sur les cuisses de poulet.
    3. Décoller la peau des cuisses de poulet, en la gardant attachée. Badigeonner le poulet pesto, sous la peau. Farcir également de mozzarella. Enrober chaque cuisse de poulet de bacon. Placer sur la tôle.
    4. Cuire au four jusqu’à ce qu’un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse du poulet indique au moins 165°F (74°), environ 1 heure.

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