Cuisses de poulet au pesto, enrobées de bacon

    Photo de recette : Cuisses de poulet au pesto, enrobées de bacon
    2

    Cuisses de poulet au pesto, enrobées de bacon

    (1)
    1h10min


    1 utilisateur a fait cette recette.

    À propos de cette recette: Si vous aimez le poulet, le pesto et le bacon, vous adorerez cette recette de cuisses de poulet.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • huile végétale en vaporisateur
    • 1/2 c. à thé de poudre d’oignon
    • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/2 c. à thé de sel assaisonné
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 2 cuisses de poulet avec peau et os
    • 1/4 tasse de sauce pesto
    • 2 c. à soupe de mozzarella râpée
    • 4 tranches de bacon

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser une tôle de papier d’aluminium et vaporiser légèrement d’huile végétale.
    2. Dans un petit bol, mélanger la poudre d’oignon, la poudre d’ail, le sel assaisonné et le poivre. Saupoudrer sur les cuisses de poulet.
    3. Décoller la peau des cuisses de poulet, en la gardant attachée. Badigeonner le poulet pesto, sous la peau. Farcir également de mozzarella. Enrober chaque cuisse de poulet de bacon. Placer sur la tôle.
    4. Cuire au four jusqu’à ce qu’un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse du poulet indique au moins 165°F (74°), environ 1 heure.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 5 collections