Sauce sucrée ananas-raisins, pour jambon

    Une recette que je prépare toujours pour accompagner le jambon de Pâques. Une sauce sucrée qui plaît à toute la famille!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/2 tasse de cassonade
    • 2 c. à soupe de farine tout usage
    • 2 c. à soupe de vinaigre blanc
    • 1/2 c. à thé de moutarde
    • 1 ½ tasse d’eau chaude
    • 1 tasse d’ananas broyés, avec de leur jus
    • 3/4 tasse de raisins secs

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Fouetter la cassonade et la farine dans une casserole; ajouter le vinaigre et la moutarde; mélanger. Ajouter l’eau, les ananas et leur jus, ainsi que les raisins. Chauffer à feu moyen, en remuant constamment, jusqu’à épaississement, environ 10 minutes.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Voir les 2 collections