Le meilleur chocolat chaud

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    Préparé avec du chocolat et non pas de la poudre de chocolat chaud, ce breuvage saura vous satisfaire lors des froides journées d’hiver. Parfait à savourer au retour du ski ou d’une journée de glissade en famille.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 tasse de lait 3.25%
    • 1/4 tasse de pépites de chocolat foncé
    • 1/4 tasse de pépites de chocolat au lait
    • 3 pincées de gingembre moulu
    • 1 pincée de poivre de Cayenne

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Au bain-marie, chauffer le lait jusqu’à ce que des bulles commencent à se former à la surface, environ 5-6 minutes. Ajouter ensuite les pépites de chocolat, réduire à feu très doux et chauffer en remuant, jusqu’à ce que le chocolat soit fondu. Retirer du feu et ajouter le gingembre et le poivre de Cayenne. Servir.

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