Le meilleur chocolat chaud

    (2)
    15 minutes

    Préparé avec du chocolat et non pas de la poudre de chocolat chaud, ce breuvage saura vous satisfaire lors des froides journées d’hiver. Parfait à savourer au retour du ski ou d’une journée de glissade en famille.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 tasse de lait 3.25%
    • 1/4 tasse de pépites de chocolat foncé
    • 1/4 tasse de pépites de chocolat au lait
    • 3 pincées de gingembre moulu
    • 1 pincée de poivre de Cayenne

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Au bain-marie, chauffer le lait jusqu’à ce que des bulles commencent à se former à la surface, environ 5-6 minutes. Ajouter ensuite les pépites de chocolat, réduire à feu très doux et chauffer en remuant, jusqu’à ce que le chocolat soit fondu. Retirer du feu et ajouter le gingembre et le poivre de Cayenne. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)