Des piments sont farcis d’un mélange végétalien à base de riz brun et de tomates. Un repas savoureux, santé et léger.
N
newday2d
2 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
6 tomates, pelées, épépinées, en dés
1 oignon, haché
3 branches de céleri, hachées
1 tasse d’eau
1 tasse de sauce tomate
2 c. à thé de sel, divisé
1/2 c. à thé de poivre noir moulu, divisé
1 ½ tasse de riz brun cuit
1 c. à thé de basilic séché
4 poivrons, couleur au choix, capuchons retirés, épépinés
Étapes de préparation Préparation : 25min › Cuisson : 55min › Prêt en : 1h20min
Dans une grande casserole, combiner les tomates, l’oignon, le céleri, l'eau, la sauce tomate 1 c. à thé de sel et 1/4 c. à thé de poivre; porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté, environ 15 minutes.
Dans un bol, mélanger le riz cuit avec le reste de sel, le reste de poivre ainsi que le basilic. Farcir les poivrons avec le mélange de riz. Verser la sauce à base de tomates dans un plat de cuisson; y déposer les poivrons farcis. Utiliser de la sauce pour arroser généreusement le dessus des poivrons.
Cuire au four jusqu’à tendreté des poivrons, environ 45 minutes.