Glaçage aux fraises, rapide et facile

    10 minutes

    J’ai modifié la recette de ma mère pour créer celle-ci et glacer le gâteau de fête de ma fille.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 48 

    • 2 blocs (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1 ½ tasse de sucre à glacer
    • 1/2 tasse de beurre, ramolli
    • 1 pqt (85 g) de poudre pour Jell-O® aux fraises
    • 1/4 tasse de lait
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un bol, combiner tous les ingrédients. Battre aux batteurs électriques jusqu’à homogénéité et onctuosité du glaçage. Garder réfrigéré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)