Glaçage aux fraises, rapide et facile

    Glaçage aux fraises, rapide et facile

    (0)
    10min


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: J’ai modifié la recette de ma mère pour créer celle-ci et glacer le gâteau de fête de ma fille.

    Ingrédients
    Portions: 48 

    • 2 blocs (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1 ½ tasse de sucre à glacer
    • 1/2 tasse de beurre, ramolli
    • 1 pqt (85 g) de poudre pour Jell-O® aux fraises
    • 1/4 tasse de lait
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un bol, combiner tous les ingrédients. Battre aux batteurs électriques jusqu’à homogénéité et onctuosité du glaçage. Garder réfrigéré.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 2 collections