La salade de patates à grand-mère

    Tout le monde adore cette recette de salade de patates, préparée avec des œufs cuits durs, de la crème sure, de la mayonnaise et un peu de cornichons.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 4 grosses pommes de terre
    • 1/2 tasse de cornichons à l’aneth, hachés
    • 1/4 tasse d’oignons verts hachés
    • 1 ½ tasse de mayonnaise
    • 1/2 tasse de crème sure
    • 3 c. à soupe de jus de cornichons
    • 5 œufs cuits durs, pelés, hachés
    • sel et poivre, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Cuire les pommes de terre dans une grande casserole d’eau bouillante légèrement salée, jusqu’à ce qu’elles soient tendres mais encore fermes, environ 25 minutes. Égoutter et laisser refroidir légèrement avant de peler et couper en gros cubes.
    2. Dans un grand bol, combiner les pommes de terre et l’oignon.
    3. Fouetter la mayonnaise avec la crème sure et le jus de cornichons; ajouter au bol et remuer délicatement. Ajouter les œufs et un peu de sel et poivre; mélanger.
    4. Réfrigérer plusieurs heures avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!