Glaçage aux fraises mousseux

    Un superbe glaçage aux fraises préparé avec un mélange balancé de fromage à la crème, crème fouettée, beurre, purée de fraises fraîches et sucre à glacer. Il est léger et mousseux.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 15 

    • 1/2 tasse de crème 35%
    • 1/2 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1/4 tasse de beurre, ramolli
    • 1/4 tasse de purée ou confiture de fraises
    • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 ¼ tasse de sucre à glacer

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 30min autre  ›  Prêt en : 45min 

    1. Réfrigérer un bol en métal ainsi que les batteurs électriques pendant au moins 30 minutes.
    2. Battre la crème dans le bol froid, jusqu’à formation de pics fermes.
    3. Dans un autre bol, fouetter le fromage à la crème jusqu’à onctuosité, environ 1-2 minutes. Incorporer le beurre et battre encore 1-2 minutes. Incorporer la purée de fraises et la vanille; mélanger. Ajouter finalement le sucre à glacer et bien mélanger.
    4. À la spatule, incorporer la crème fouettée au mélange aux fraises.

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