Sangria mangue, pêches et fraises

    1 heure 10 minutes

    Une sangria différente, préparée avec du vin, de la vodka et du Schnapps® aux pêches, des fraises et de la mangue.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 tasses de fraises fraîches
    • 1 bouteille (750 ml) de vin Pinot Grigio, divisé
    • 3/4 tasse de vodka à saveur de pêche, divisée
    • 1/2 cannette (355 ml) de nectar de pêches
    • 1/4 tasse de concentré de limonade surgelé, décongelé
    • 1/4 tasse de Schnapps® aux pêches
    • 1 pincée de sucre
    • 1 sac (1 lb) de morceaux de mangue surgelés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 1h repos  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Placer les fraises dans un grand bol; ajouter assez de vin et de vodka aux pêches pour les couvrir. Laisser tremper pendant 1 heure.
    2. Dans un grand pichet, combiner le reste de vin, le reste de vodka aux pêches, le concentré de limonade, le Schnapps® et le sucre; mélanger. Ajouter les fraises et leur liquide, ainsi que les morceaux de mangue. Servir bien froid.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!