Steaks d’agneau simplissimes

    (3)

    La recette de ma mère : des steaks d’agneau simplement agrémentés d’huile d’olive, ail, romarin, sel et poivre. Facile et savoureux!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 steaks d’agneau sur l’os
    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 4 grosses gousses d’ail, émincées
    • 1 c. à soupe de romarin frais haché
    • sel et poivre, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 30min marinage  ›  Prêt en : 50min 

    1. Placer les steaks dans un plat peu profond; arroser d’huile d’olive et saupoudrer d’ail, romarin, sel et poivre. Retourner les steaks dans le plat pour les couvrir d’assaisonnements. Laisser mariner, au réfrigérateur, pendant au moins 30 minutes.
    2. Préchauffer le barbecue à feu vif et huiler légèrement la grille. Cuire jusqu’à ce que les steaks soient grillés à l'extérieur mais encore légèrement rosés en leur centre, environ 5 minutes de chaque côté. Un thermomètre à viande inséré au centre des steaks devrait indiquer au moins 140°F (60°C).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!