Rouleaux de poulet asperges, fromage et prosciutto

    Des cuisses de poulet désossées sont farcies d’un mélange tout simple mais savoureux d’asperges, fromage et prosciutto. Un repas facile mais assez raffiné pour servir à vos invités.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • huile végétale en vaporisateur
    • 12 cuisses de poulet désossées, sans peau
    • 12 petites tranches de provolone
    • 12 asperges fraîches, parées
    • 12 tranches minces de prosciutto
    • 1 c. à soupe d’herbes italiennes séchées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Vaporiser un plat de cuisson d’huile végétale.
    2. Étendre les cuisses de poulet sur une surface de travail. Garnir d’une tranche de provolone, puis déposer 1 asperge au centre de chacune. Rouler le poulet autour de sa garniture, puis enrober le rouleau d’une tranche de prosciutto. Déposer les rouleaux dans le plat de cuisson. Saupoudrer le tout d’herbes italiennes.
    3. Cuire au four jusqu’à ce qu’un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse du poulet indique au moins 165°F (74°C), environ 40 minutes.

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