Pizza facile au poulet Alfredo

    Cette pizza bien savoureuse se prépare en un rien de temps. Avec de la pâte et de la sauce du commerce, il suffit de faire cuire le poulet, assembler et enfourner.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • huile végétale
    • 1 lb de poulet haché
    • 1 pincée de sel d’ail
    • sel et poivre, au goût
    • 1 boule de pâte à pizza réfrigérée non cuite (+/- 300 g)
    • 1 tasse de sauce Alfredo préparée
    • 2 c. à soupe d’oignons verts hachés
    • 2 ½ tasses de fromage mozzarella râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 18min  ›  Prêt en : 28min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Huiler une tôle à pizza.
    2. Cuire le poulet haché dans une grande poêle, jusqu’à ce qu’il ne soit plus du tout rose. Assaisonner de sel d’ail, les et poivre; réchauffer quelques minutes puis retirer du feu.
    3. Abaisser la pâte à piazza en un cercle et déposer sur la tôle. Étendre la sauce Alfredo sur le dessus, puis garnir d’oignons verts et de poulet cuit. Couvrir de mozzarella.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que la pâte soit cuite et que le fromage soit fondu, environ 13-17 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!