Boulettes de dinde à la thaïe

    (3)

    Des boulettes de dinde sont assaisonnées de gingembre, coriandre fraîche et sauce soya. On peut les servir comme telles ou encore dans des burgers.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 œuf, battu
    • 2 c. à soupe de sauce soya
    • 1/3 tasse de coriandre fraîche hachée
    • 2 oignons verts, hachés
    • 1 ½ c. à soupe de gingembre frais haché
    • 2 gousses d’ail, hachées
    • 1 pincée de sel et poivre
    • 1 lb de dinde hachée
    • 1/3 tasse de chapelure

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans un grand bol, mélanger ensemble tous les ingrédients. Façonner en 4 galettes.
    2. Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen; y cuire les galettes jusqu’à ce que leur température interne atteigne au moins 165°F (74°C) et qu’elles ne soient plus roses en leur centre. Cela devrait prendre environ 15 minutes au total.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!