Crêpes épaisses aux bananes et aux amandes

    Des crêpes épaisses de style pancakes, préparées avec de la farine de blé entier, des bananes, des amandes moulues, des graines de lin moulues et du lait d’amande. Délicieuses et bien nourrissantes!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 3/4 tasse de farine de blé entier
    • 1/4 tasse d’amandes moulues
    • 1/4 tasse de graines de lin moulues
    • 1 c. à soupe de sucre
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 tasse de lait d’amande
    • 2 bananes, pilées
    • 1 œuf
    • 1 c. à soupe d’huile végétale
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 c. à soupe de beurre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un bol, mélanger la farine avec les amandes moulues, les graines de lin moulues, le sucre, la poudre à pâte, le sel et le bicarbonate de soude.
    2. Dans un grand bol, fouetter le lait d’amande avec les bananes pilées, l’œuf, l’huile végétale et la vanille; incorporer au mélange de farine, en remuant juste assez pour tout amalgamer.
    3. Fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Utiliser environ 1/3 tasse de pâte par crêpe; cuire quelques minutes de chaque côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!