Pain de viande facile

  • 45fois ajoutée aux favoris
  • 1h10min

À propos de cette recette: C'est une recette de pain de viande toute simple que vous ne pouvez pas rater. Il se cuisine rapidement et il est bon!

Janet Caldwell

Ingrédients

Portions: 8 

  • 1 ½ lb de viande hachée de boeuf
  • 1 œuf
  • 1 oignon haché
  • 1 tasse de lait
  • 1 tasse de chapelure
  • sel, poivre
  • 2 c. à soupe de cassonade
  • 2 c. à soupe de moutarde
  • 1/3 tasse de ketchup

Étapes de préparation

Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h10min 

  1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
  2. Dans un bol, mélanger la viande hachée, l'œuf, l'oignon, le lait et la chapelure. Saler et poivrer.
  3. Mettre ce mélange dans un moule à pain (23/13 cm) ou former une boule et la mettre sur une plaque de cuisson graissée.
  4. Dans un bol, mélanger la cassonade, la moutarde, et le ketchup. Verser sur le pain de viande.
  5. Cuire pendant 1 h.

Recettes similaires

Commentaires (4)

couette31
par
17

a refaire ! - 26 sept. 2010

JoanneWoodard
5

j'ai ajouté des légumes ,carotte ,celeri et c'est nourrissant et tres bon - 22 sept. 2013

Recto323
par
4

On la tous adoré je vous le recommande. - 28 janv. 2013

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!

Collections de recettes similaires