Poulet à l’équatorienne

    Un ragoût de poulet tout simple, à la mode équatorienne. Il contient de la bière et quelques assaisonnements bien savoureux.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 cuisses de poulet
    • 1 gousse d’ail, haché
    • 1 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1 c. à thé de cumin moulu
    • 1 c. à thé d’origan moulu
    • 2 c. à soupe d’huile végétale
    • 200 ml de bière blonde
    • 1 tomate, en quartiers
    • 1 oignon rouge, en quartiers
    • 1 bouquet de coriandre fraîche

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Assaisonner le poulet de sel, poivre, origan et cumin.
    2. Chauffer l’huile dans une grande casserole à feu moyen-vif; y saisir le poulet environ 5 minutes de chaque côté.
    3. Au mélangeur électrique, combiner la bière, la tomate, l’oignon et la coriandre; réduire en purée. Ajouter à la casserole. Laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu’à ce que le poulet ne soit plus du tout rose, environ 45-60 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!