Un ragoût de poulet tout simple, à la mode équatorienne. Il contient de la bière et quelques assaisonnements bien savoureux.
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EcuadorianMom
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Ingrédients
Portions: 6
6 cuisses de poulet
1 gousse d’ail, hachée
1 c. à thé de poivre noir moulu
1 c. à thé de cumin moulu
1 c. à thé d’origan moulu
2 c. à soupe d’huile végétale
200 ml de bière blonde
1 tomate, en quartiers
1 oignon rouge, en quartiers
1 bouquet de coriandre fraîche
Étapes de préparation Préparation : 10min › Prêt en : 10min
Assaisonner le poulet de sel, poivre, origan et cumin.
Chauffer l’huile dans une grande casserole à feu moyen-vif; y saisir le poulet environ 5 minutes de chaque côté.
Au mélangeur électrique, combiner la bière, la tomate, l’oignon et la coriandre; réduire en purée. Ajouter à la casserole. Laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu’à ce que le poulet ne soit plus du tout rose, environ 45-60 minutes.