Muffins au zucchini et aux pépites de chocolat, sans farine

    (3)

    Des muffins au zucchini sans farine, qui contiennent deux types de pépites de chocolat.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/2 tasse de beurre d’amande
    • 1 banane mûre, pilée
    • 1/4 tasse de cacao non sucré
    • 2 c. à soupe de graines de lin moulues
    • 1 c. à soupe de miel
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 tasse de zucchini râpé, essoré
    • 1/4 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
    • 1/4 tasse de pépites de chocolat noir

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Tapisser un moule à muffins (8) de caissettes de papier.
    2. Dans un bol, battre ensemble le beurre d’amande, la banane pilée, le cacao, les graines de lin moulues, le miel, la vanille et le bicarbonate de soude. Incorporer le zucchini et les pépites de chocolat. Transférer la pâte dans le moule.
    3. Cuire au four jusqu’à ce qu’un cure-dents qu’on insère au centre des muffins en ressorte propre, environ 25 minutes. Laisser refroidir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!