Mes pâtes Alfredo au poulet

    Ma version des pâtes Alfredo au poulet, à laquelle on ajoute une touche de salsa. Toute la famille en raffole!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 pqt (454 g) de pâtes penne
    • 1 c. à thé d’huile d’olive
    • 2 poitrines de poulet désossées, en dés
    • 1 c. à soupe d’assaisonnements à volaille
    • 1 pot (410 ml) de sauce Alfredo préparée
    • 1 pot (410 ml) de sauce Alfredo à l’ail préparée
    • 1 tasse de salsa

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante légèrement salée jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 9 minutes. Égoutter.
    2. Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen; y cuire le poulet jusqu’à ce que la chair ne soit plus du tout rose, environ 7-10 minutes. Ajouter les deux sauces ainsi que la salsa. Incorporer les pâtes cuites et laisser mijoter jusqu’à épaississement de la sauce, environ 30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!