Wraps sucrés-salés porc et pommes

    Des pains tortilla sont garnis de jambon, bacon, fromage, miel et pommes vertes. Un savoureux mélange sucré-salé qui plaira aux petits comme aux grands.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 6 tranches de bacon
    • 4 tortillas de 10 po
    • 4 c. à soupe de miel
    • 1/2 tasse de fromage cheddar râpé
    • 8 tranches de jambon cuit
    • 1 pomme Granny Smith, en julienne

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Cuire le bacon dans une grande poêle jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant, environ 10 minutes. Égoutter et émietter.
    2. Étendre les tortillas sur une surface de travail. Badigeonner chacune des tortillas avec 1 c. à soupe de miel puis garnir de fromage, jambon, pommes et bacon. Rouler en un wrap et déguster.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!