Frites de patates douces cajuns, cuites au four

    (3)

    Des patates douces coupées en frites sont cuites au four avec un mélange d’épices cajun fait maison. Une alternative un peu plus santé aux frites traditionnelles.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à soupe de sauce piquante
    • 1 c. à thé de cumin moulu
    • 1 c. à thé de thym séché
    • 1 c. à thé de paprika
    • 1 c. à thé de sel assaisonné
    • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/2 c. à thé de poudre d‘oignon
    • poivre noir moulu, au goût
    • 2 grosses patates douces, coupées en frites

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 18min  ›  Prêt en : 28min 

    1. Préchauffer le four à 450°F (230°C).
    2. Dans un grand bol, fouetter ensemble les neuf (9) premiers ingrédients. Ajouter les frites et mélanger pour les couvrir d’huile assaisonnée. Étendre sur une tôle.
    3. Cuire au four 10 minutes. Retourner les frites et poursuivre la cuisson jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes, environ 8-15 minutes de plus.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 3 collections