Œufs farcis simplissimes

    Ma recette d’œufs farcis de base, qui contiennent une touche de parmesan. Simple et bon!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 10 œufs
    • 1/4 tasse de mayonnaise
    • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
    • 2 c. à soupe de parmesan râpé
    • sel et poivre, au goût
    • Placer les œufs dans une casserole et les couvrir d’eau. Porter à ébullition, réduire à feu moyen et laisser bouillonner pendant 10 minutes. Égoutter, passer sous l’eau froide, écaler et couper en deux sur la longueur.

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Placer les œufs dans une casserole et les couvrir d’eau. Porter à ébullition, réduire à feu moyen et laisser bouillonner pendant 10 minutes. Égoutter, passer sous l’eau froide, écaler et couper en deux sur la longueur.
    2. Placer les jaunes d’œufs dans un bol et ajouter la mayonnaise, la moutarde, le parmesan et une pincée de sel et poivre; piler à la fourchette, jusqu’à homogénéité. Farcir les blancs d’œufs avec ce mélange. Décorer avec une goutte de ketchup. Réfrigérer 20 minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires