Salade aux épinards et aux fraises

    (1693)
    10 minutes

    Ma famille aime cette recette facile et rapide de salade estivale aux fruits.


    1649 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 6 tasses de pousses d'épinards
    • 2 chopines de fraises, tranchées
    • 1/2 tasse d'huile végétale
    • 1/4 tasse de vinaigre de vin blanc
    • 2/3 tasse de sucre
    • 1/4 c. à thé de paprika
    • 2 c. à soupe de graines de sésame
    • 1 c. à thé de graines de pavot

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un bol, placer les épinards et les fraises.
    2. Dans un bol, fouetter l'huile avec le vinaigre, le sucre, le paprika, les graines de sésame et les graines de pavot.
    3. Verser sur les épinards et les fraises et mélanger.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1693)

    Commentaires en français (1)

    par
    3

    C'est une excellente salade d'été. Vraiment rafraichissante!  -  10 juil. 2012

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!