Sandwichs végétariens aux pois chiches

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    Du pain de blé est garni d’un mélange nourrissant à base de pois chiches et de légumes, de tomates et de laitue.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 feuille de nori (algue)
    • 1 boîte (540 ml) de pois chiches, égouttés
    • 1/4 tasse de mayonnaise végétalienne
    • 1/3 tasse de carottes râpées
    • 1/3 tasse de céleri haché finement
    • 2 c. à soupe d’oignon haché finement
    • 2 c. à soupe d’aneth frais haché
    • 1/2 c. à thé de sel
    • poivre noir, au goût
    • 8 tranches de pain de blé entier
    • 1/4 tasse de mayonnaise végétalienne
    • 8 feuilles de laitue
    • 8 tranches de tomate

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 15min repos  ›  Prêt en : 30min 

    1. Réduire le nori en poudre, au robot.
    2. Dans un grand bol, piler grossièrement les pois chiches. Ajouter 1/4 tasse de mayonnaise et piler encore. Incorporer la poudre de nori, les carottes, le céleri, l’oignon, l’aneth, le sel et le poivre. Couvrir et laisser les goûts se mélanger, au réfrigérateur, pendant au moins 15 minutes.
    3. Garnir la moitié des tranches de pain avec le reste de mayonnaise, la garniture aux pois chiches, les feuilles de laitue et les tranches de tomate. Fermer les sandwichs et servir.

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