Salade de légumes hachés

    (8)

    Hachez vos légumes ensemble avec leur vinaigrette et vous obtiendrez une salade croquante, parfaite à emporter dans la boîte à lunch.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 tasses de fleurettes de chou-fleur
    • 3 tasses de fleurettes de brocoli
    • 2 carottes, hachées
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 2/3 tasse de coriandre fraîche hachée
    • 1/3 tasse de persil frais haché
    • 1/2 tasse d’huile d’olive extra vierge
    • 1/3 tasse de raisins secs dorés
    • 1/3 tasse de graines de citrouille grillées
    • 1/3 tasse de vinaigre de cidre
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Au robot culinaire, hacher finement le chou-fleur, puis le brocoli; transférer dans un grand bol. De la même façon, broyer les carottes, l’ail, la coriandre et le persil; ajouter au bol. Incorporer ensuite l’huile d’olive, les raisins secs, les graines de citrouille, le vinaigre de cidre, le sel et le poivre; mélanger. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (8)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!