Chou et porc haché à l’asiatique

    (1)

    Un mélange qui rappelle les egg rolls, fait de porc haché, chou et assaisonnements à l’asiatique. Beaucoup plus simple que les egg rools, par contre!


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de chair à saucisse de porc
    • 1 sac (1 lb) de mélange à salade de chou
    • 1/4 tasse de sauce soya
    • 1/4 tasse d’huile de sésame
    • 1 c. à soupe de gingembre frais râpé
    • 1 gousse d’ail, émincées
    • 1 c. à soupe de zeste de citron
    • 1 c. à thé de coriandre fraîche hachée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Cuire la chair à saucisse dans une grande poêle, jusqu’à ce qu’elle ne soit plus du tout rose, environ 10 minutes. Égoutter le gras de la poêle.
    2. Ajouter le mélange à salade de chou, la sauce soya, l’huile de sésame, le gingembre, l’ail; cuire en remuant jusqu’à tendreté du chou, environ 8 minutes. Ajouter le zeste et la coriandre; réchauffer 2 minutes puis servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!