Muffins aux bananes super moelleux

    (3)

    Des muffins aux bananes super moelleux, parfaits pour les matins de semaine pressés.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 17 muffins

    • huile végétale en vaporisateur
    • 1 tasse de compote de pommes
    • 1 tasse de bananes pilées
    • 1/2 tasse de beurre, fondu
    • 2 œufs
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 ½ tasse de farine tout usage
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 1 c. à soupe de cannelle moulue
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 c. à thé de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Vaporiser deux moules à muffins d’huile végétale, ou les tapisser de caissettes de papier.
    2. Dans un grand bol, fouetter la compote de pommes avec les bananes pilées, le beurre, les œufs et la vanille.
    3. Dans un autre bol, combiner la farine, le sucre, la cassonade, la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer au mélange humide, en remuant juste assez pour tout amalgamer. Transférer la pâte dans les moules, en remplissant les cavités presque complètement.
    4. Cuire au four jusqu’à ce qu’un cure-dents qu’on pique au centre en ressorte propre, environ 15 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!