Camembert fondant

    Du fromage camembert est cuit au four avec un mélange de confiture d’abricots et des pacanes. À servir avec des craquelins ou des morceaux de baguette.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 camembert de 1/2 lb, en cubes
    • 1/4 tasse de confiture d’abricots
    • 1 c. à soupe de pacanes hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 23min  ›  Prêt en : 28min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Placer les cubes de fromage dans un plat de cuisson peu profond. Cuire au four jusqu’à ce que le fromage soit mou, environ 20 minutes. Après 20 minutes de cuisson, couvrir avec la confiture d’abricots et les pacanes. Cuire encore 3 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires