Margarita épicée, au mezcal

    (1)

    Une margarita préparée avec du mezcal plutôt que de la tequila. Elle est agrémentée de piment fort.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 c. à soupe de sucre
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 tranche de lime
    • 1 piment jalapeno, épépiné, haché grossièrement
    • 1 ½ c. à thé de sucre
    • 1/2 tasse de jus d’orange fraîchement pressé
    • 1/4 tasse de mezcal
    • 3 c. à soupe de jus de lime fraîchement pressé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Mélanger 1 c. à soupe de sucre et 1 c. à thé de sel dans une petite assiette. Utiliser la tranche de lime pour mouiller les bords de 2 verres à cocktail. Tremper les bords des verres dans le mélange sucre-sel.
    2. Dans un shakeur à cocktail, combiner le piment jalapeno et 1 ½ c. à thé de sucre; utiliser un pilon pour écraser le piment. Ajouter le jus d’orange, le mezcal et le jus de lime; fermer le shakeur et remuer vigoureusement. Transvaser le liquide dans les verres à cocktails.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!