Thé glacé pétillant, au concombre

    Un heureux mélange entre le thé glacé et l’eau au concombre. Le tout est pétillant, ce qui en fait un superbe mocktail, parfait pour les chaudes journées d’été.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 2 tasses d’eau
    • 1/2 tasse de sucre
    • 2 sachets de thé noir
    • cubes de glace
    • 1 concombre, tranché
    • 5 tasses d’eau pétillante
    • 1 citron, en quartiers

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Porter l’eau à ébullition; une fois celle-ci atteinte, transférer dans un pichet. Ajouter le sucre et remuer pour le dissoudre. Ajouter ensuite les sachets de thé et laisser infuser 5 minutes. Retirer les sachets de thé.
    2. Remplir 5 verres de cubes de glace. Ajouter quelques tranches de concombre dans chaque verre, puis transférer 1 tasse d’eau pétillante dans chaque verre. Diviser le thé glacé entre les verres et garnir de quartiers de citron.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!