Des céréales de maïs sont enrobées d’un mélange de chocolat fondu, beurre et sirop d’érable. Des bouchées sucrées qui rappellent les macarons.
B
BakingMachine
8 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 24
1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
1/2 tasse de beurre
3 c. à soupe de sirop d’érable
8 tasses de céréales de maïs (Corn Flakes®)
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 5min › Temps extra : 1h repos › Prêt en : 1h15min
Dans une grande casserole, combiner les pépites de chocolat, le beurre et le sirop d’érable; chauffer à feu moyen, en remuant, jusqu’à ce que le tout soit fondu. Retirer du feu et laisser reposer 5-7 minutes.
Ajouter les céréales et remuer pour les couvrir du mélange chocolaté. Déposer le mélange par cuillérées dans des moules à muffins. Laisser figer.