Bouchées de céréales de maïs chocolatées

    1 heure 15 minutes

    Des céréales de maïs sont enrobées d’un mélange de chocolat fondu, beurre et sirop d’érable. Des bouchées sucrées qui rappellent les macarons.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
    • 1/2 tasse de beurre
    • 3 c. à soupe de sirop d’érable
    • 8 tasses de céréales de maïs (Corn Flakes®)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Temps extra : 1h repos  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Dans une grande casserole, combiner les pépites de chocolat, le beurre et le sirop d’érable; chauffer à feu moyen, en remuant, jusqu’à ce que le tout soit fondu. Retirer du feu et laisser reposer 5-7 minutes.
    2. Ajouter les céréales et remuer pour les couvrir du mélange chocolaté. Déposer le mélange par cuillérées dans des moules à muffins. Laisser figer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!