Brownies végétaliens à l’avocat

    Des brownies végétaliens, qui contiennent de l’avocat, pour une texture moelleuse et humide.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 avocat, pelé, dénoyauté
    • 1/2 tasse d’huile de coco, fondue
    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1 ½ tasse de sucre de coco
    • 1 ½ tasse de lait d’amande
    • 1 tasse de cacao
    • 2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à thé de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat de cuisson de 13x9 pouces.
    2. Réduire l’avocat en purée au mélangeur électrique; transférer dans un bol et ajouter l’huile de coco. Bien mélanger.
    3. Au mélange d’avocat, incorporer la farine, le sucre de coco, le lait d’amande, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel. Transférer dans le plat.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que les bords du gâteau se détachent des bords du plat, mais que le centre soit tout juste pris, environ 30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!