Mes enfants adorent le saumon, je cherche donc toujours de nouvelles façons de l’apprêter. Cette recette a passé le test, haut-la-main!
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TWINBOYSMOMMA
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Ingrédients
Portions: 6
3 tasses de crème 35%
1 tasse de lait
1/4 tasse d’eau
1/4 tasse de jus d’orange
1 c. à soupe de beurre
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
1 c. à soupe de miel
1/8 c. à thé de sel
1 c. à soupe d’huile d’olive
6 filets de saumon de 4 oz chacun
1 citron, tranché
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 45min › Prêt en : 55min
Dans une casserole, mélanger la crème avec le lait, l’eau, le jus d’orange, le beurre, la moutarde, le miel et le sel; porter à ébullition et laisser mijoter, en remuant souvent, pendant 20-25 minutes.
Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen; cuire le saumon jusqu’à ce que sa chair soit opaque, environ 10 minutes de chaque côté.
Servir le saumon arrosé de sauce et garni de tranches de citron.