Crêpes au citron et à la cannelle

    Une variation sur le thème des crêpes. Celles-ci sont agrémentées de cannelle et de citron.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 c. à soupe de beurre
    • 1 tasse de lait
    • 1 œuf
    • 2 c. à soupe de miel
    • 1 tasse de farine tout usage
    • 1 c. à soupe de cannelle moulue
    • 1 citron, en moitiés
    • 1 c. à soupe de sucre à glacer, ou au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 6min  ›  Prêt en : 16min 

    1. Fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Transférer le beurre dans un bol et y fouetter le lait, l’œuf et le miel. Incorporer la farine et la cannelle.
    2. Déposer la pâte par cuillérées dans la poêle encore chaude. Cuire à feu moyen 2-3 minutes de chaque côté.
    3. Arroser les crêpes de jus de citron et saupoudrer de sucre à glacer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!