Une variation sur le thème des crêpes. Celles-ci sont agrémentées de cannelle et de citron.
C
Chris
1 utilisateur a fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
3 c. à soupe de beurre
1 tasse de lait
1 œuf
2 c. à soupe de miel
1 tasse de farine tout usage
1 c. à soupe de cannelle moulue
1 citron, en moitiés
1 c. à soupe de sucre à glacer, ou au goût
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 6min › Prêt en : 16min
Fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Transférer le beurre dans un bol et y fouetter le lait, l’œuf et le miel. Incorporer la farine et la cannelle.
Déposer la pâte par cuillérées dans la poêle encore chaude. Cuire à feu moyen 2-3 minutes de chaque côté.
Arroser les crêpes de jus de citron et saupoudrer de sucre à glacer.