Courge spaghetti, sauce à spaghetti

    (1)
    1 heure 45 minutes

    Si vous aimez le spaghetti et la courge spaghetti, vous adorerez cette recette simple et savoureuse, que je déguste à même la pelure de courge. Pourquoi se compliquer la vie?


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 petites courges spaghetti, coupées en moitiés sur la longueur, épépinées
    • 1 pot (750 ml) de sauce à spaghetti
    • huile d’olive, au goût
    • 1/2 tasse de parmesan frais râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h30min  ›  Prêt en : 1h45min 

    1. Préchauffer le four à 350° (175°C).
    2. Placer les moitiés de courge, côté ouvert vers le haut, sur une tôle. Diviser la sauce entre les 4 cavités. Badigeonner les bords de courge non couverts par la sauce.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que la sauce soit bien chaude et que la courge soit tendre, environ 90 minutes.
    4. Servir les moitiés de courge, saupoudrées de parmesan.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires