Biscuits moelleux à la noix de coco

    23 minutes

    Ces biscuits, préparés avec un mélange à gâteau du commerce, sont moelleux et vraiment faciles à réaliser.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 28 

    • 1 boîte (432 g) de mélange à gâteau doré avec poudding
    • 1/2 tasse de beurre, à température pièce
    • 1/2 tasse de noix de coco râpée, divisée
    • 2 œufs
    • 28 cerises au marasquin

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 8min  ›  Prêt en : 23min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol, fouetter ensemble le mélange à gâteau, le beurre, la moitié de la noix de coco et les œufs, jusqu’à consistance crémeuse. Déposer la pâte par cuillérées sur des tôles non graissées. Faire un petit creux au centre de chaque portion de pâte et y déposer une cerise.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les biscuits soient dorés, environ 8-10 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires