Biscuits moelleux à la noix de coco

    Ces biscuits, préparés avec un mélange à gâteau du commerce, sont moelleux et vraiment faciles à réaliser.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 28 

    • 1 boîte (432 g) de mélange à gâteau doré
    • 1/2 tasse de beurre, à température pièce
    • 1/2 tasse de noix de coco râpée, divisée
    • 2 œufs
    • 28 cerises au marasquin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 8min  ›  Prêt en : 23min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol, fouetter ensemble le mélange à gâteau, le beurre, la moitié de la noix de coco et les œufs, jusqu’à consistance crémeuse. Déposer la pâte par cuillérées sur des tôles non graissées. Faire un petit creux au centre de chaque portion de pâte et y déposer une cerise.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les biscuits soient dorés, environ 8-10 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!