Soupe aux pois cassés et à la saucisse andouille

    Ce faux gumbo est préparé avec de la saucisse andouille et des pois cassés, qui lui ajoutent de la texture. Une soupe savoureuse, encore meilleure le lendemain.


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    Ingrédients
    Portions: 7 

    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 ½ tasse d’oignon haché
    • 375 g de saucisse andouille, hachée
    • sel, au goût
    • 4 tasses de bouillon de poulet faible en sel
    • 1 tasse de pois cassés
    • 2 feuilles de laurier
    • 3 tasses de zucchini tranché
    • sel et poivre, au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 43min  ›  Prêt en : 58min 

    1. Chauffer l’huile dans une casserole à feu moyen; y faire revenir l’oignon avec une pincée de sel, pendant 5 minutes. Ajouter la saucisse et augmenter à feu moyen-vif; faire dorer 3-5 minutes.
    2. Ajouter le bouillon, les pois cassés et les feuilles de laurier; porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, jusqu’à tendreté des pois, environ 25-30 minutes.
    3. Ajouter ensuite le zucchini et poursuivre la cuisson 5 minutes. Assaisonner de sel et poivre, au goût, puis retirer les feuilles de laurier. Servir.

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