Pouding de chia aux épices

    (2)
    4 heures 5 minutes

    Un pouding aux graines de chia, auquel on peut ajouter des noix ou des fruits séchés, pour un déjeuner encore plus complet.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1 tasse de lait
    • 1 c. à soupe de sucre demerara
    • 1 c. à thé de muscade moulue
    • 1 c. à thé de cardamome moulue
    • 1 c. à thé de clou de girofle moulu
    • 1/2 tasse de graines de chia

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Temps extra : 4h réfrigération  ›  Prêt en : 4h5min 

    1. Dans un bol, mélanger le lait avec les épices. Ajouter les graines de chia et remuer. Réfrigérer 3-4 heures avant de consommer. Remuer de temps en temps durant la réfrigération.

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