Martini au basilic thaï

    Un martini original, préparé avec du basilic thaï. Fragrant et délicieux! Attention! À consommer avec modération!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 3 quartiers de citron, divisés
    • 5 feuilles de basilic thaï, divisées
    • 1 ½ c. à thé de sucre
    • 120 ml de vodka
    • cubes de glace

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Placer 2 quartiers de citron, 4 feuilles de basilic et le sucre dans un shakeur à cocktail. Piler à l’aide d’un pilon, pour en extraire du jus et des saveurs. Ajouter la vodka et remplir le shakeur de cubes de glace. Fermer et remuer vigoureusement. Transvaser dans un verre à cocktail, sans les éléments solides.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!