Casserole de poulet Buffalo

    1 heure 15 minutes

    Une recette qui combine poulet, vinaigrette Ranch, sauce pour poulet Buffalo, restes de riz, fromage et…chips. Une recette réconfortante qui plaît à toute la famille.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 lb de filets de poulet
    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1/2 tasse de vinaigrette Ranch
    • 1/3 tasse de sauce pour ailes de poulet Buffalo
    • 2 c. à soupe d’eau
    • 2 tasses de fromage Colby râpé
    • 2 tasses de riz cuit
    • 2 tasses de cheddar fort râpé
    • 2 tasses de chips tortillas, émiettées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition; ajouter les filets de poulet et cuire jusqu’à ce qu’ils ne soient plus du tout roses en leur centre, environ 10-15 minutes, dépendamment de leur grosseur. Égoutter et effilocher.
    3. Battre le fromage à la crème au robot, jusqu’à consistance crémeuse. Ajouter la vinaigrette Ranch, la sauce pour ailes de poulet et l’eau; broyer jusqu’à onctuosité. Incorporer le poulet haché et le fromage Colby.
    4. Étendre le riz cuit au fond d’un plat de cuisson de13x9 pouces. Étendre le mélange au poulet par-dessus, suivi du fromage cheddar. Couvrir le plat de papier d’aluminium.
    5. Cuire au four jusqu’à ce que le tout soit bouillonnant et que le fromage soit fondu, environ 45 minutes. Retirer le papier d’aluminium et saupoudrer de miettes de chips. Servir.

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