Mijoté de bœuf au chou, à la mijoteuse

    5 heures 15 minutes

    Tout le bon goût des cigares au chou, mais sans le trouble de les préparer. On combine tous les ingrédients dans la mijoteuse et on laisse celle-ci faire son œuvre!


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 pot (700-800 ml) de sauce spaghetti
    • 1 petite tête de chou, hachée
    • 1 lb de bœuf haché, émietté
    • 2 tasses d’eau
    • 1/2 tasse de riz
    • 1 petit poivron vert, haché
    • 1 petit oignon, haché
    • sel et poivre, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 5h  ›  Prêt en : 5h15min 

    1. Tout mélanger dans la mijoteuse. Ajouter un peu d’eau si nécessaire, de façon à couvrir tous les ingrédients. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 6-8 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!