Brioches à la cannelle en forme de lapins

    (2)

    De la pâte à brioches à la cannelle du commerce est façonnée en forme de lapins. Un dessert parfait à préparer avec les enfants durant le congé de Pâques.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 5 à 8 portions

    • de la pâte à brioches à la cannelle du commerce, avec glaçage
    • des raisins secs

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 18min  ›  Prêt en : 33min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dérouler 1 brioche à la cannelle (non cuite). Couper en moitiés.
    3. Rouler une moitié pour créer le corps; réserver.
    4. Couper l'autre bande au tiers.
    5. Rouler la plus grande bande à mi-longueur, pour créer la tête. Tailler le bout en deux, sur la longueur, pour créer les oreilles.
    6. Rouler la plus petite bande pour créer la queue.
    7. Mouiller la pâte et attacher les différentes parts ensemble.
    8. Cuire au pendant 15-18 minutes.
    9. Laisser refroidir puis étendre du glaçage. Utiliser un raisin sec pour créer l'œil.

    Nos vidéos...

    Brioches à la cannelle en forme de lapins
    Brioches à la cannelle en forme de lapins

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires