Glaçage crémeux aux fraises

    Une expérience qui a bien tourné: un glaçage au fromage à la crème et aux fraises. Simple et bon!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1/2 tasse de beurre, ramolli
    • 4 fraises, équeutées, hachées finement
    • 1 sac (454 g) de sucre à glacer

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Battre le fromage à la crème avec le beurre et les fraises, jusqu’à onctuosité. En battant, incorporer graduellement le sucre à glacer, jusqu’à consistance désirée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!