Biscuit géant aux brisures de chocolat

    (2)
    30 minutes

    Des biscuits aux pépites de chocolat préparés avec un mélange à gâteau doré du commerce, cuits en un seul gros biscuit qu'on coupe ensuite en carrés. La pâte est très épaisse. À étendre avec les mains mouillées.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 mélange à gâteau doré du commerce
    • 2 tasses de pépites de chocolat miniatures
    • 2 œufs, battus
    • 5 c. à soupe de beurre, fondu

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat de cuisson de 13x9 pouces.
    2. Tout mélanger dans un bol, sans trop brasser. Transférer dans le plat de cuisson.
    3. Cuire au four jusqu’à ce qu’un cure-dents qu’on pique au centre du gâteau en ressorte propre, environ 20 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Commentaires en français (1)

    virginie
    par
    0

    Les dents sucrées apprécieront sans doute mais pour moi, c'était beaucoup, beaucoup trop sucré. À consommer avec modération (j'ai fait 24 portions). La pâte est très épaisse: j'ai dû l'étendre avec les mains mouillées.  -  26 avr. 2018